VILA SALOIA

terça-feira, 15 de março de 2011

14ª Jornada: G.D.Operário 1 - Vila Saloia 5

13/03/2011 - Pavilhão nº44 - 17 horas

Vila Saloia entrou no jogo a defender um pouco mais à frente da linha de meio-campo, de uma forma cautelosa tentou cortar as linhas de passe. Mas, encontrou pela frente uma equipa a jogar de uma forma mais rápida e assim aproveitando uma falha de marcação chegaram ao 1º golo do encontro muito cedo o que fez  com que fosse pedido um minuto de desconto para se proceder a algumas rectificações defensivas e também dar mais velocidade ao partir para o contra-ataque. Logo de seguida, num lance de ataque organizado empatamos o jogo e com mais concentração e velocidade fomos criando mais oportunidades de golo e ao intervalo já estavamos a ganhar por 3 a 1. Na 2ª parte, Vila Saloia manteve o mesmo sistema de jogo e apesar de terem o jogo controlado ainda se depararam com um penalty que graças a uma boa defesa da nossa guarda-redes não deu em golo. Apesar do desgaste evidente,as duas equipas deram um bom ritmo ao jogo, mas a equipa da Vila Saloia criou mais situações de perigo e demostrou mais uma vez serem uma equipa bastante unida e com boas triangulações conseguindo assim marcar mais dois golos. Parabéns a todas por mais um objectivo conseguido e também pelo esforço e pelo facto de mais uma vez terem lutado até ao fim por um bom resultado. Foi uma vitória mais do que merecida e eu tenho um orgulho e um prazer enorme de fazer parte desta Equipa.