VILA SALOIA

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

9ª Jornada - Tojeira 3 - Vila Saloia 4

23/01/2011 – Ringue coberto da Tojeira – 19 horas

A equipa da Vila Saloia iniciou o jogo de uma forma um pouco lenta, defendendo bem mas a nível ofensivo foram criadas algumas oportunidades mas sem qualquer êxito. Nos últimos dez minutos da 1ª parte a nossa equipa tomou conta do jogo e de uma forma mais eficaz e organizada chegaram ao 1º golo da partida no final da 1ª parte. Na 2ª parte, a equipa da Vila Saloia entrou a marcar em cima não dando hipóteses à equipa adversária de terem linhas de passe, mesmo assim conseguiram chegar ao empate num lance em que ganharam da melhor forma um passe mal efectuado pela equipa da Vila Saloia. A nossa equipa reagiu bem ao golo sofrido e marcou logo de imediato, passando assim novamente para a frente do marcador. Através de boas jogadas e movimentações conseguiram mais dois golos com alguma facilidade. No final da partida, acusando um pouco o cansaço e a pressão da equipa da Tojeira, sofremos mais dois golos o que fez com que o resultado final fosse de 4 a 3 a favor da equipa da Vila Saloia.
    Muitos parabéns a todas pelo espírito de equipa e de sacríficio, tanto às que jogaram que com uma boa atitude conseguiram concretizar o objectivo pretendido. De louvar o apoio das jogadoras que não jogaram, mas através de palavras de incentivo transmitiram força e apoio.